Ингредиенты:

300 г свежей белокочанной капусты, 300 г филе свинины (говядины), 2 морковины крупного размера, 1 репчатая лучина крупного размера, соль – по вкусу, 40-60 г растительного масла рафинированного, 150-200 г майонеза.

Ингредиенты для блинчиков:

6 яиц, соль – 2 щепотки, черный молотый душистый перчик – 2 щепотки, 20-30 г растительного масла рафинированного (для жарки блинчиков).

Приготовление:

1) 300 г филе свинины (говядины) помыть и отварить в подсоленной воде до готовности (если свинина, то в течение 30 минут, а если говядина, то в течение 1 час – 1 час 20 минут). Вынуть мясо из воды, охладить, обсушить и порезать соломкой. Налить на сковородку 30 г растительного масла, выложить в раскаленное масло порезанное мясо и поджарить его на сильном огне в течение 10 минут, время от времени помешивая. Крышкой накрывать не нужно. Вынуть мясо из сковороды шумовкой, давая стечь лишнему маслу.

2) 2 морковины почистить, помыть и протереть на крупной терке. На сковороду налить 20-30 г растительного масла, выложить в раскаленное масло потертую морковь и обжарить ее, периодически помешивая, на среднем огне в течение 10 минут, не накрывая крышкой. Вынуть готовую морковь из сковороды шумовкой, давая хорошо стечь лишнему маслу.

3) 1 репчатую лучину почистить, помыть и порезать четвертинками, то есть тонкой и короткой соломкой. На сковородку налить 20-30 г растительного масла, выложить в раскаленное масло порезанный лук и обжарить его на среднем огне, иногда помешивая, до золотисто-прозрачного состояния. Вынуть готовый лук из сковороды шумовкой, давая стечь лишнему маслу.

4) 300 г капусты посечь соломкой.

5) Теперь нужно приготовить блинчики. В глубокую миску выбить 6 яиц, добавить соль (2 щепотки) и черный молотый душистый перчик (2 щепотки). Хорошо все взбить венчиком в течение 1-2 минут до однородного состояния. Пожарить из этой массы блинчики. Яичную массу наливать тонким слоем на раскаленную сковородку, смазанную перед каждым блинчиком растительным маслом. Жарить блинчики с двух сторон на среднем огне, не накрывая крышкой, до золотистого цвета. Готовые блинчики охладить и порезать тонкой и короткой соломкой.

6) Смешать мясную соломку, поджаренную морковь и лук, посеченную капусту, соломку из блинчиков. Добавить 150-200 г майонеза и перемешать все ингредиенты до однородного распределения.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяОмлеты
Следующая статьяСырники на любой вкус

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ