Салат подсолнух

Для того чтобы приготовить креативный салатик, который носит оригинальное название «Подсолнух» вам не потребуется тратить большое количество времени, сил и продуктов. Список необходимых ингредиентов: 200 грамм куриной грудки, 200 грамм шампиньонов, чипсы, 3 куриных яйца, 100 грамм сыра, высококалорийный майонез, маслины без наличия косточек.

Указанное количество куриных яиц необходимо отварить до полной готовности. Куриное филе так же отвариваем до готовности в слегка подсоленной воде. Шампиньоны измельчаем кухонным ножом, затем отправляем на сковородку с подсолнечным маслом и обжариваем. Далее берем красивое плоское блюдо и по краю выкладываем его чипсами (чипсы могут быть любой фирмы, главное – натуральные и круглой формы). В центре нашего блюда разместится сам салат, который будет выложен слоями. Каждый слой должен быть перемазан майонезом.

Слои:

  1. Заранее отваренная и измельченная куриная грудка, затем следует немного майонеза.
  2. Измельченные жареные шампиньоны, снова слой майонеза.
  3. Отварные яйца, натертые на терке, снова майонез.
  4. Сыр, который заранее натерт на крупной терке.
  5. Самым последним слоем являются маслины, которые выкладываются от цента по кругу.

Готовый салат отправляем в холодильник на полчаса для пропитки. На этом приготовление блюда можно считать законченным. Всем приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ