Салат из рожков с колбасой

Приготовление салата из рожков с колбасой:
Подсоленную воду доведи до кипения, всыпь рожки и вари примерно 12 минут, чтобы они получились не очень мягкими. Рожки высыпь в сито, промой холодной водой и оставь их там, чтобы стекла вода. Колбасу нарежь тонкими кружочками, потом из них нарежь полоски шириной 1 см. Сыр нарежь кубиками. Перец разрежь пополам, очисти от жилок и семян, вымой, дай высохнуть и, как и огурцы, нарежь кубиками. Майонез смешай со сливками. В сок лимона всыпь соль, сахар, белый перец, красный перец, перемешай и соедини с майонезным соусом.
По вкусу соус можно разбавить молоком. Перемешай рожки и все остальные компоненты салата с получившимся соусом. Чтобы салат пропитался, следует подержать его при комнатной температуре около 20 минут.

Ингредиенты для приготовления салата из рожков с колбасой:
1/2 чайной ложки молотого красного перца (резкого), по одной достаточно большой щепотке соли, сахара, белого перца, 2-3 столовые ложки молока, 1 чайная ложка лимонного сока, 3 л воды, 1 чайная ложка соли, 200 г рожков, 200 г колбасы (салями), 100 г сыра, 1 штука красного и 1 штука зеленого перца, 100 г соленых огурцов, 3 столовые ложки майонеза, 4 столовые ложки сливок.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. можно приготовит рожки и консервные банки лучше сайра и помидор и зелени и майонез вкусноооо

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ