Этот салат можно по праву назвать альтернативой такого блюда как салат оливье с мясом. А все потому, что продукты для его приготовления  такие же простые и готовится он на удивление быстро, имеет хороший вкус и достаточную сытость. Такой салат можно готовить и в праздники, и в будни. 

     Для приготовления салата « Оливье по-русски» вам потребуется: 1 банка консервированной фасоли, 300 грамм вареной говядины, 3 вареных картофелины, 1 банка маринованных огурчиков, 1 банка маринованных грибов, 4 яйца, соль, перец и майонез. Майонез для этого салата лучше выбирать высококалорийный. Так салат будет намного вкуснее.

   Приготовление очень простое. Все вышеперечисленные ингредиенты режем одной формы. Например кубиком, солим перчим и заправляем майонезом. Кто любит более пикантный вкус, можно перед заправкой майонезом, полить салат немного соком лимона. Но это не обязательно, так как «кислинки» в салате и так достаточно, это и огурцы и грибы. Кстати, грибы можно брать любые по вкусу. Но предпочтение все же шампиньонам.

   Подавать такой салат можно как в общей салатнице, так и в индивидуальных креманках. В любом случае гости останутся очень довольны, а главное сыты, попробовав салат « Оливье по-русски». 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ