Чтобы приготовить мексиканское блюдо из овощей и мяса, возьмите:
– 3 грамма паприки,
– 400 миллилитров бульона овощного,
– сто граммов соуса томатного,
– девять картофелин,
– 400 граммов фарша мясного,
– стручок чили,
– 200 граммов кукурузы консервированной,
– соль,
– 200 граммов консервированной фасоли красной,
– 15 миллилитров масла оливкового,
– луковицу.

Как готовить картофель с мясом по-мексикански. Промыть картофель и обсушить бумажным полотенцем, далее смазать фольгу столовой ложкой оливкового масла с помощью кисточки. Наколоть картофель, поперчить и по вкусу подсолить, завернуть в фольгу.

Один час выпекать в духовом шкафу, выставив двести градусов. Пока картофель в духовке, чили без семян и луковицу измельчить, спассеровать на оливковом масле, далее добавить к луку и чили фарш, прожарить.

Влить в сковороду с фаршем и чили овощной бульон, выложить томатный соус. Уварить наполовину, в конце приправить фарш паприкой и перцем. Жидкость с фасоли и кукурузы слить, а консервированные овощи выложить в сковороду к фаршу и перемешать.

Выбрать из запеченных картофелин одну треть мякоти, приготовить пюре, перемешать с мясной начинкой. Пустые картофелины наполнить пряной мясной начинкой. Картофелины подать, оформив кинзой и томатами черри.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ