Для приготовления вам понадобится:
- 1 килограмм куриных ножек или крылышек;
- 0,5 килограмма замороженных овощей с добавлением грибов;
- 200 грамм майонеза;
- 2 маленькие головки репчатого лука;
- 1 средний помидор;
- 1 банка кукурузы или горошка;
- Растительное масло и специи.
Лук следует мелко нарезать и пожарить на растительном масле. Курицу выложить сверху на лук. Затем сразу же на курицу выложить овощную смесь и банку консервированной кукурузы или горошка, добавить специи (соль и перец) по вкусу и оставить томиться на не большом огне на 25 минут время от времени помешивая. В добавлении воды при такой готовке блюдо не нуждается, потому что овощи выделяют сок.
После того как пройдёт 25 минут, курицу с овощами заливают майонезом, накрывают крышкой и доводят до полной готовности.
Украсить блюдо после приготовления можно зеленью петрушки и помидорами. Подавать лучше вместе с отдельно сваренным картофелем.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
- Фаршированный перец с рисом и курицей в аэрогриле
- Суфле из курочки
- Салат с курицей, авокадо и грейпфрутом
- Курица, запеченная с оливками и томатами
- Курица, фаршированная грибами и сыром
- Курица с шалфеем в апельсиновом соусе
- Паста Пенне с соусом Маринара и с курицей
- Фахитас с курицей
- Жареная курица с горчичным соусом
- Фрикасе, приготовленное из курицы