Картофельный салат

Ингредиенты: вареный картофель-600 грамм, редис-2 пучка, салатный огурец-половина, сливочное масло-2 ст. л., копчёное сало с прожилками мяса-100 грамм, луковица-2 шт., зимний зелёный лук-1 пучок, венские сосиски-2 пары, уксус-100 мл, растительное масло-100 мл, мясной бульон-100 мл, соль, перец, петрушка-1 пучок.

Способ приготовления: Почистить картофель и нарезать кружочками. Почистить редис и огурец, также нарезать тонкими кружочками. Добавить к картофелю и перемешать. Сливочное масло нагреть в сковороде, растопить в нём нарезанное мелкими кубиками сало. Добавить почищенный и мелко нарубленный репчатый лук, вымытый и мелко нарезанный зелёный лук и немного обжарить. Добавить нарезанные кружочками венские сосиски, обжарить вместе с луком. Залить уксусом, растительным маслом и мясным бульоном. Посолить и поперчить, заправить картофель соусом. Поставить в холодильник на полчаса, ещё раз приправить по вкусу и посыпать мелко нарубленной петрушкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ