Из не слишком зрелых Гермелинов осторожно выберем сердцевину и разомнём вилкой. Добавим мелко нарезанный лук, тмин, бренди, нарезанный зелёный лук или петрушку. Размешаем. Полученной массой наполним Гермелины и украсим колечками лука, обваленными в молотой паприке. Сервируем на листах салата с четвертушками помидоров. Хорошим дополнением служит масло и чёрный хлеб.

  • 4 Гермелина;
  • 1 луковица;
  • молотый тмин;
  • 1 ст. ложка бренди;
  • пучёк зелёного лука или петрушки.

А чтобы похудеть поможет кефирная диета без вреда для здоровья и физических нагрузок.
Начинка:

  • 1 луковица;
  • молотый перец-паприка;
  • кочанный салат;
  • помидоры.

Фаршированный Гермелин

Похожие рецепты:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ