Из не слишком зрелых Гермелинов осторожно выберем сердцевину и разомнём вилкой. Добавим мелко нарезанный лук, тмин, бренди, нарезанный зелёный лук или петрушку. Размешаем. Полученной массой наполним Гермелины и украсим колечками лука, обваленными в молотой паприке. Сервируем на листах салата с четвертушками помидоров. Хорошим дополнением служит масло и чёрный хлеб.
- 4 Гермелина;
- 1 луковица;
- молотый тмин;
- 1 ст. ложка бренди;
- пучёк зелёного лука или петрушки.
А чтобы похудеть поможет кефирная диета без вреда для здоровья и физических нагрузок.
Начинка:
- 1 луковица;
- молотый перец-паприка;
- кочанный салат;
- помидоры.