Очень часто случаются такие моменты, что гости на пороге, а времени на приготовление угощений очень мало. Пирог является прекрасным блюдом, которые досыта накормит гостей и оставит после себя положительные впечатления. На сегодняшний день существует огромное количество рецептов по приготовлению пирогов, ведь каждая хозяйка старается вносить в рецепты нечто новое, именно поэтому регулярно появляются новые рецепты приготовления пирогов, которые не похожи друг на друга. Вашему вниманию предлагается закусочный пирог, который требует минимального времени приготовления, а так же не требует слишком дорогих и сложных ингредиентов. Благодаря данному рецепту хозяйка сможет быстро приготовить закуску, которая будет не только сытной, но и оригинальной.

Для приготовления закусочного пирога потребуются следующие ингредиенты: тесто: три куриных яйца, три полных столовых ложки майонеза, пять столовых ложек жирной сметаны, один стакан пшеничной муки, пару чайных ложек разрыхлителя либо одна чайная ложка пищевой соды, чайная ложка соли; начинка: одна баночка тунца, три заранее отваренных куриных яйца, пучок любимой зелени на вкус самой хозяйки, пучок зеленого лука, специи по вкусу хозяйки и ее домочадцев. После того, как все необходимые ингредиенты подготовлены – можно приступать к приготовлению закусочного пирога. Первым делом в емкость подходящего размера отправляем указанное количество куриных яиц, которые слегка взбиваем. К взбитым яйцам отправляем заявленное количество сметаны и майонеза, после чего следует тщательное перемешивание соединенных ингредиентов. Далее добавляем в емкость с куриными яйцами нужное количество соли, а так же пшеничную муку и разрыхлитель, соединенные продукты питания должны быть тщательно перемешаны, из них в конечном итоге должно образоваться однородное тесто. Далее можно приступать к приготовлению начинки, для этого берем банку рыбы, вскрываем ее, извлекаем рыбу и рыбу далее необходимо измельчить, однако рыба не должна превратиться в однородную кашу. Тем временем необходимо тщательно промыть заранее подготовленную зелень, промытая зелень просушивается чистым кухонным полотенцем, после чего мелко нарубается. Отварные куриные яйца нарезаем в виде кубиков и отправляем в емкость с остальными ингредиентами для начинки, так же в эту емкость отправляем любимые специи и соль по вкусу. Все соединенные продукты питания нужно тщательно перемешать, на данном этапе приготовление начинки можно считать завершенным. В форму для выпечки выливаем половину нашего теста, затем выкладываем начинку, поверх начинки снова отправляем тесто равномерным слоем. Отправляем закусочный пирог в предварительно разогретую духовку, после чего варим до готовности всех ингредиентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ