Яблочная шарлотка

Для приготовления яблочной шарлотки у вас под рукой должны быть следующие продукты питания: стакан пшеничной муки высшего сорта, стакан сахара-песка, 4 куриных яйца, 4 яблока крупного размера, чайная ложка манной крупы, чайная ложка растительного масла.

Соединяем в глубокой емкости куриные яйца, указанное количество муки и сахар-песок, после чего соединенные ингредиенты должны быть хорошенько взбиты. Каждое яблоко тщательно промываем, а потом удаляем с плодов серединки с семечками и перегородками. Яблоки должны быть нарезаны на кубики среднего размера. После этого готовим противень либо сковородку, для этого форму нужно промазать растительным маслом, а сверху посыпать манной крупой. Далее выкладываем на дно формы яблочные кубики и заливаем их взбитой массой. Нагреваем духовой шкаф до 240 градусов и отправляем туда нашу шарлотку на 15 минут. Когда пирог практически готов, его можно промазать взбитыми белками с сахаром-песком, а потом снова отправить в духовой шкаф на пару минут. Приятного аппетита вам и вашим близким людям!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ