Для приготовления авокадо с креветками вам обязательно понадобятся следующие продукты питания: один плод авокадо, 200 грамм очищенных креветок, пару куриных яиц, один соленый огурчик, половинка крупной репчатой луковицы, майонез с высоким содержанием калорий, пару ложек свежевыжатого сока лимончика, свежая кинза и петрушка, соль.

Плод авокадо разрезаем вдоль на две части. Затем извлекаем из плода косточку и сразу сбрызгиваем свежим лимонным соком. Данная процедура проводится для того, чтобы авокадо не сменило цвет на более темный оттенок.

Готовим начинку для авокадо. В заранее подсоленной питьевой воде варим наши креветки до полной готовности, для этого понадобится буквально пять минут после закипания креветок. Куриные яйца должны быть сварены вкрутую. Готовые яйца очищаем от скорлупы, а потом мелко рубим кухонным ножом. Соленый огурчик мелко нарезаем, используя кухонный нож. Репчатый лук чистим, промываем, мелко нарезаем и обдаем крутым кипятком. После того, как кипяток слит, мы заправляем лук, огурчики, куриные яйца, креветки, высококалорийным майонезом.

Полученную начинку перекладываем в две половинки авокадо, а сверху украшаем оставшимися отварными креветками, зеленью и маслинами. Приятного всем аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ