Вареные раки

Для того чтобы порадовать себя и близких людей вареными раками подготовьте следующие продукты питания: 6 раков, литр чистой питьевой воды, 5 горошков черного перчика, 3 горошка душистого перчика, несколько бутончиков гвоздики, один лист лавра, пару зонтиков укропчика, пучок любимой зелени, соль для придания вкусовых качеств.

Первым делом отправляем емкость с указанным количеством воды на плиту. В кипящую воду отправляем вышеуказанные специи и соль. Затем отправляем в кипящую воду со специями наших раков и выбранную вами зелень. Варятся раки около 7 минут, обратите внимание на то, чтобы их цвет принял ярко-красны оттенок. Извлекаем наших раков из воды шумовкой и даем им полностью охладиться. К столу раки можно подавать с пенным пивом. Приятного вам аппетита и дарите себе приятные моменты!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ