Рецепт:
♥ свинина — 500 гр;
♥ фасоль зеленая стручковая — 300 гр;
♥ горчица зернистая — 1 ст ложка;
♥ зелень: укроп, лук, розмарин ( по вкусу );
♥ приправы: сушеный чеснок, паприка, черный и белый перец ( по вкусу ).

Приготовление:
♥ фасоль отварить минут 5-7, охладить;
♥ в блендере смешать фасоль, горчицу, зелень, сушеный чеснок до состояния пюре;
♥ свинину порезать кусочками, добавить специй, оставить на 20 мин;
♥ затем мясо выложить на разогретую сковороду без масла, чуть-чуть обжарить, добавить воды ( 1/2 стак ), накрыть крышкой и томить около часа ( я люблю чтобы мясо было оч мягким ), смотреть чтобы не выкипела вся вода;
♥ за пару минут до готовности добавить пюре из фасоли, все тщательно перемешать, добавить по вкусу соли;
На гарнир — рисовая лапша.

Получается ярко, очень вкусно и сытно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ