Суфле с окороком

Приготовление суфле с окороком:
Окорок полностью отдели от жирных прослоек, порежь очень маленькими кубиками, измельчи до консистенции пюре в миксере или пропусти через мясорубку.
Растопи масло в кастрюле, постепенно добавляй муку и, помешивая, поджаривай. Массу разбавь молоком. Повари до сгущения, добавь соль и красный перец. Суфле сними с огня и положи в него окорок, все перемешай.
Духовку прогрей до 180°C. Формочки смажь жиром. Добавь в суфле яичные желтки. Белки взбивай с солью до тех пор, пока они не начнут загустевать, соедини их с суфле и наполни формочки. Запекай в духовке на второй снизу полке в течение 30 минут. Во время первых 15 минут духовку ни в коем случае не открывай, чтобы корочка суфле не потрескалась.
Подавай сразу после приготовления.

Ингредиенты для приготовления суфле с окороком:
200 г нежирного отварного окорока (ветчины), 3 столовые ложки муки, 2 столовые ложки сливочного масла, 1/4 ложки горячего молока, соль на кончике ножа, 1 чайная ложка молотого красного перца (благородного), 2 яичных желтка, 3 яичных белка, 1 щепотка соли — эти компоненты рассчитаны на 4 формочки диаметром 8 см, с высокими краями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ