Суфле "Грибной аромат"

Как приготовить суфле “Грибной аромат”:

  1. Доведите до кипения молоко с лавровым листом и луковицей. Снимите с плиты, накройте и оставьте на 20 минут. Слейте, затем добавьте соль и специи.
  2. Растопите сливочное масло, добавьте муку и готовьте, помешивая, 1 минуту. Снимите с плиты, вмешайте молоко, доведите до кипения. Кипятите 2-3 минуты на слабом огне, помешивая, до загустения. Снимите с плиты, оставьте на 10 минут. Добавьте взбитые желтки, горчицу и тертый сыр (оставьте 1 столовую ложку).
  3. Взбейте белки, аккуратно и постепенно введите в сырную смесь вместе с пластинками обжаренных грибов. Вылейте в форму, смазанную маслом, посыпьте сыром. Запекайте около 20 минут.

Ингредиенты для приготовления суфле “Грибной аромат”:

  • 300 мл молока;
  • 1 лавровый лист;
  • 1 луковица;
  • 50 г сливочного масла;
  • 50 г муки;
  • 3 яйца;
  • 2 столовые ложки горчицы;
  • 200 г твердого сыра;
  • 100 г грибов;
  • соль;
  • специи;
  • зелень.

Подготовка – 20 минут, приготовление – 20 минут, ожидание – 30 минут, сложность – 2.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ