Как приготовить соте из курицы:
- Шпажки на 10 минут положи в воду. Имбирь натри и смешай с апельсиновым соком. Куриное филе нарежь кубиками и насади на шпажки. Сбрызни имбирным маринадом, накрой крышкой и на полчаса поставь на холод.
- Промокни шашлычки, удалив избыток маринада, и обжаривай со всех сторон в течение 5 минут. Посоли, поперчи.
Ингредиенты на 4 порции:
- 15 г имбиря;
- соль;
- перец;
- сок 1 апельсина;
- 500 г куриного филе;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 8 деревянных шпажек.
Похожие рецепты:
- Фаршированный перец с рисом и курицей в аэрогриле
- Суфле из курочки
- Салат с курицей, авокадо и грейпфрутом
- Курица, запеченная с оливками и томатами
- Курица, фаршированная грибами и сыром
- Курица с шалфеем в апельсиновом соусе
- Паста Пенне с соусом Маринара и с курицей
- Фахитас с курицей
- Жареная курица с горчичным соусом
- Фрикасе, приготовленное из курицы