Натереть на мелкой тёрке хлеб, добавить мелко порубленные варёные яйца, нашинкованный лук, майонез или подсолнечное масло, перемешать. Украсить зеленью петрушки.
- 200г белого хлеба;
- 100г зелёного (можно репчатого) лука;
- 3 яйца;
- майонез или подсолнечное масло;
- зелень петрушки.
Похожие рецепты:
- Суп хлебный (из итальянской кухни).
- Суп хлебный на скорую руку с гренками.
- Хлебный суп по-крестьянски.
- Закуска из черствого ржаного хлеба, яиц и помидоров.
- Белый хлеб фаршированный
- Домашний овсяно-ржаной хлеб с пряностями.
- Хлеб, запеченный с яблоками
- Хлебный суп по-швабски.
- Суп с сыром и луком.
- Луковый суп простой.