Ингредиенты:

  • Кедровые орехи – 70г,
  • Маленький чеснок – 2 дольки,
  • Оливковое масло – 80мл,
  • Помидоры – 300г,
  • Листья салата – 50г,
  • Пармезан – 80г,
  • Базилик – 70г,
  • Огурцы – 200г,
  • Паприка – 1шт,
  • Сладкий перец – 1шт.

Приготовление:
Для того чтобы приготовить соус песто необходимо немножко прожарить кедровые орешки на сухой сковородке. После этого нужно порезать кубиками сыр, почистить чеснок, помыть и обсушить базилик.

Потом необходимо поместить все готовые ингредиенты для соуса в блендер и измельчить их до однородной массы, подливая при этом оливковое масло.

Овощи и листья салата необходимо вымыть, обсушить и крупно порезать. После этого необходимо извлечь семечки из сладкого перца.

Заправить салат при помощи соуса песто и после аккуратно перемешать его. Если салат получился слишком густым, его можно разбавить одной или двумя столовыми ложками воды и аккуратно перемешать.

Украсить салат можно при помощи кедровых орешков, которые сначала необходимо прожарить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ