Название блюда: Рыба, запеченная с чесноком и луком в аэрогриле

Ингредиенты:

  • 1 кг рыбного филе;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • 2 лимона;
  • 2 дольки чеснока;
  • 2 ст.л. оливкового масла;
  • черный молотый перец;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления блюда:

  1. Рыбное филе разрежь на части. Чеснок разотри с солью, добавь мелко нарезанный зеленый лук, влей 3 ложки лимонного сока, посоли, поперчи и перемешай. Полученной смесью обмажь каждый кусок рыбы и положи в форму, смазанную оливковым маслом.
  2. Запекай в аэрогриле в течение 10 минут при температуре 160°C.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ