Для того чтобы приготовить рубец с овощами вам нужно располагать перечнем следующих продуктов питания: рубец, корень сельдерея, репчатая луковица среднего размера, одна морковка, пару ложек пасты томатов, соловая ложка кетчупа чили, сахар-песок, несколько горошков душистого перчика, пару листов лавра, соль для придания данному блюду вкусовых качеств.

Первым делом берем рубец, тщательно его промываем и не зачищенные места приводим в полный порядок, после чего следует повторное промывание. Рубец нужно варить в нескольких вода, причем время варки может достигать трех часов. В четвертую воду кладем все вышеуказанные коренья, а так же перчик, соль и листы лавра. После окончания варки рубец должен остывать в бульоне. После того, как рубец охлажден, его нужно достать и нарезать.

Тем временем чистим большую морковку либо несколько маленьких, промываем морковь, просушиваем, трем на крупной терке. Измельченную морковь обжариваем на растительном масле. Репчатый лук очищаем, промываем, мелко нарезаем кухонным ножом и слегка обжариваем на сливочном масле. Лук соединяем с нарезанным в виде лапши рубцом и присоединяем обжаренную морковь, пасту томатов, кетчуп чили, еще немного соли, все заливаем небольшим количеством чистой питьевой воды, после чего отправляем тушиться еще 40 минут при небольшой температуре. Вода должна испариться. На данном этапе тушеный с овощами рубец считается готовым к употреблению. Всем приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ