Для приготовления интересного блюда вам потребуется иметь под рукой список следующих продуктов питания: пучок свежего базилика, несколько столовых ложек нашинкованной петрушки, 5 зубчиков свежего чеснока, одна чайная ложка соли, 50 грамм заранее натертого пармезана, 70 граммов овечьего сыра, 10 столовых ложек оливкового масла, 400 грамм макаронных изделий Рожки.

Первым делом наливаем в кастрюлю чистую питьевую воду, добавляем щепотку соли, доводим до кипения, опускаем указанное количество макаронных изделий, варим до готовности. Готовые макароны процеживаем и промываем холодной водой. Рожки должны остыть, затем мы берем сковородку, наливаем немного растительного масла, опускаем соус, затем выкладываем рожки, все тщательно перемешиваем. Готовое блюдо посыпаем натертым сыром. Для приготовления соуса необходимо промыть базилик, измельчить его. Так же промываем и измельчаем петрушку, чеснок. Измельченные ингредиенты соединяем, добавляем соль, измельченный овечий сыр. Вливаем медленно оливковое масло и постоянно перемешиваем ингредиенты, в конечном итоге должна образоваться масса однородной консистенции. На этом приготовление рожков по-Генуэзски считается полностью законченным. Всем приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ