Для приготовления пшенной каши на бульоне из курицы вам потребуются следующие продукты питания: одна тушка курицы, столовая ложка сливочного масла, стакан пшена, перчик и немного соли.

Наливаем в кастрюлю литр чистой питьевой воды и варим там курицу. После полного приготовления курицы, ее нужно извлечь из бульона. Тем временем тщательно перебираем указанное количество пшена, промываем и отправляем в кастрюлю с бульоном. Варим пшено около 20 минут. Пока варится пшено, отделяем куриное мясо от костей, режем на небольшие кусочки кухонным ножом. Нарезанное куриное мясо отправляем в практически готовую кашу. Каша остается на огне еще 10 минут, тем временем мы добавляем в нее немного перчика, соли и указанное количество сливочного масла. Хорошенько перемешиваем нашу кашку со всеми ингредиентами. Затем снимаем кастрюлю с блюдом с огня, укутываем в толстое полотенце и оставляем в таком положении на 15 минут. По истечении указанного времени раскладываем кашу в порционные тарелки и подаем к столу. Всем приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ