Для приготовления пирога с вишней вам будет необходимо наличие следующих продуктов питания: 200 грамм маргарина, 4 стакана пшеничной муки высокого качества, стакан жирного молока, стакан сахара, куриное яйцо, пищевая сода, погашенная уксусом, стакан измельченных ореховых ядер, вишневое варенье.

Муку пропускаем через мелкое сито. Маргарин размягчаем и растираем с заранее просеянной мукой. К растертым ингредиентам присоединяем указанное количество молока, сахара, соду и куриное яйцо. Тесто должно быть тщательно вымешано. Готовое тесто отправляем в холодное место на пару часов. Кусочек теста небольшого размера отправляем в морозильную камеру. По истечению указанного времени вымешиваем тесто повторно. Выкладываем тесто на противень, который заранее промазан растительным маслом. Поверх теста кладем варенье из вишен без косточек, а потом посыпаем указанным количеством измельченных орехов. Вынимаем из морозильной камеры замороженный кусок теста, трем его на крупной терке и посыпаем поверх орехов на пирог. Отправляем противень с пирогом в духовку и запекаем до полной готовности, для этого вам потребуется 30 минут и температура духовки в 200 градусов. Вынимаем пирог из духовки и при желании посыпаем кокосовой стружкой. Приятного всем аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ