Замешиваем тесто и оставляем его на час для подхода. Затем сделать лепёшку и положить её на сковороду или противень. Лепёшку смазать маслом, посыпать тёртым сыром, сверху положить слой помидоров без кожицы, нарезанных крупными дольками. Сосиски нарезать, уложить, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Выпекать 20-30 минут на среднем жару.

Для теста:

  • 200г муки;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 1/2 стакана тёплого молока;
  • 15г дрожжей;
  • соль;
  • перец.

Для начинки:

  • 200г сыра;
  • 500г помидоров;
  • 4-5 сосисок;
  • 1-2 ст. ложки растительного масла;
  • соль;
  • перец.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Очень люблю пиццу, на мой взгляд, колбаса и сыр — это лучшие начинки для нее, все остальное — дело вкуса и толщины кошелька.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ