Замешиваем тесто и оставляем его на час для подхода. Затем сделать лепёшку и положить её на сковороду или противень. Лепёшку смазать маслом, посыпать тёртым сыром, сверху положить слой помидоров без кожицы, нарезанных крупными дольками. Сосиски нарезать, уложить, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Выпекать 20-30 минут на среднем жару.
Для теста:
- 200г муки;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 1/2 стакана тёплого молока;
- 15г дрожжей;
- соль;
- перец.
Для начинки:
- 200г сыра;
- 500г помидоров;
- 4-5 сосисок;
- 1-2 ст. ложки растительного масла;
- соль;
- перец.
Очень люблю пиццу, на мой взгляд, колбаса и сыр — это лучшие начинки для нее, все остальное — дело вкуса и толщины кошелька.