Для приготовления фаршированного перчика брынзой и овощами вам будут необходимы следующие продукты продовольствия: 10 плодов сладкого болгарского перчика, несколько морковей крупного размера, немного капусты, несколько репчатых луковиц среднего размера, 500 грамм сметаны с высоким содержанием жирности, пару столовых ложек растительного масла, брынза, свежая зелень на ваш вкус, соль.

Болгарский перец тщательно промываем, потом избавляем его от наличия семян и снова подвергаем промыванию в чистой воде. Отправляем наш промытый перец в горячую воду с небольшим количеством соли на пару минут. Морковку очищаем от кожуры и трем на крупной терке. Репчатый лук очищаем, промываем, просушиваем и мелко шинкуем. Капусту шинкуем кухонным ножом. Далее соединяем измельченные овощи и отправляем их в сковородку для обжарки. Зелень промываем, просушиваем, мелко шинкуем кухонным ножом и отправляем на сковородку с овощами. Подготовленные перцы необходимо начинить обжаренными овощами и заранее измельченной брынзой, начиненные перцы перекладываем в широкую сковородку либо кастрюлю. Заливаем перцы разведенной половиной стакана чистой воды сметану. Тушим блюдо около получаса на слабом огне. Подается в качестве самостоятельного горячего блюда либо в виде гарнира к мясу. Приятного всем аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ