Овощи в тонко нарезанном мясе

Для приготовления данного блюда вам понадобятся следующие составные ингредиенты: 450 грамм филе говядины, пару плодов сладкого перца любых цветов, 4 столовые ложки пшеничной муки либо кукурузного крахмала, столовая ложка растительного масла. Для приготовления соуса хозяйке потребуются следующие ингредиенты: пару столовых ложек соевого соуса, три столовых ложки настоящего гранатового сока, чайная ложка лимонного сока, половина чайной ложки сахара-песка.

Указанное количество мяса необходимо промыть, просушить, а потом нарезать тонкими ломтиками. Сладкий перец промываем, убираем семена и перегородки, после чего нарезаем перец на длинную соломку. В кастрюлю наливаем чистую питьевую воду, после чего отправляем кастрюлю на плиту. Когда вода закипит, кладем подготовленный перец, варим примерно 4 минуты. Воду сливаем, перец охлаждаем. Нарезанное мясо нужно хорошенько отбить, а затем приправить солью и перчиком. В мясо добавляем немного крахмала либо муки. На один конец получившейся отбивной выкладываем полоску вареного перчика, потом заворачиваем мясо и прокалываем зубочисткой. Отправляем наши мясные рулеты на сковородку с растительным маслом, обжариваем до румяного цвета со всех сторон. Ингредиенты, которые заявлены для приготовления соуса необходимо соединить, после чего вливаем соус на сковородку с мясом. Влага из соуса должна испариться практически вся. Рулеты достаем со сковороды охлаждаем, нарезаем рулет на кусочки. На данном этапе блюдо считается готовым. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ