Для того чтобы приготовить мясо в луковой шелухе, вам будет необходимо запастись следующими продуктами питания: свиная грудинка, пару крупных репчатых луковиц, чеснок, несколько горошков черного перчика, соль для придания вкусовых качеств блюду, пару листов лавра, луковая шелуха.

Со свиной грудинки срезаем все косточки, если они есть, после чего промываем и просушиваем полотенцем кусок мяса. Луковую шелуху нужно перебрать, после чего тщательно промыть в холодной воде. Подготовленную шелуху кладем в большую кастрюлю, туда же отправляем все указанные ранее специи и соль, заливаем чистой питьевой водой. Все соединенные ингредиенты должны кипеть в течение одного часа, после чего снимаем нашу кастрюлю с шелухой с огня. Когда шелуха немного остыла, опускаем в кастрюлю кусок нашего подготовленного мяса целиком и отправляем вариться, мясо должно свариться до полной готовности. Когда мясо готово, мы снимаем кастрюлю с плиты и оставляем на ночь в таком состоянии. Утром извлекаем из кастрюли мясо, удаляем все остатки шелухи, заворачиваем мясо в фольгу и кладем в холодильник. Спустя несколько дней мясо можно подавать на стол в качестве холодной закуской, перед этим нарезаем мясо на тонкие пластики. Всем приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ