Итак, чтобы приготовить исконно русское блюдо «Мясной рулет с яйцом» нам необходимо подготовить продукты: 500 гр. говяжьего или свиного фарша, четыре яйца (три отварить), одну луковицу, три зубчика чеснока, 400 гр. слоеного теста, черный молотый перец, растительное масло, соль и орегано.

Ну, что! Приступим!
Очищаем от кожуры лук, нарезаем его на мелкие кубики. Обжариваем до золотистого цвета на сковороде с растительным маслом. Выкладываем в тарелочку и даем остыть. Выкладываем в миску фарш, добавляем чёрный молотый перец, орегано и соль. Хорошенько перемешиваем. Затем, очищаем чеснок, пропускаем его через чесночницу и смешиваем его с сырым яичным белком. Не забываем про лук, который так же необходимо добавить в фарш. Получившуюся смесь вводим в фарш и хорошенько перемешиваем. Отваренные яйца разрезаем на половинки. Размораживаем тесто и раскладываем его в виде пласта на столе. Отрезаем от него полоску шириной два сантиметра.

В центре теста выкладываем треть приготовленного фарша и разравниваем его на поверхности. Поверх фарша выкладываем половинки яиц. Яйца выкладываем разрезом вниз. Закрываем все оставшимся фаршем. На не покрытом участке теста, делаем параллельные косые разрезы. Полосочки укладываем на фарш внахлест, смазываем яичным желтком и укладываем полосочку теста сверху. Запекаем в духовом шкафу до полной готовности. Температура духового шкафа – 200 градусов.
Приятного аппетита.

Компания, в которой я сейчас работаю, очень славится своими вечеринками и мероприятиями. Проводить http://www.rozygrysh.by/korporativnie_meropriyatiya.aspx хотя бы раз в месяц – это очень важно для каждого сотрудника компании. Помимо работы есть еще и отдых и им нельзя пренебрегать.

Похожие рецепты:

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяБрики
Следующая статьяМясные шарики с чоризо

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ