Мясной рулет с макаронами "Минотавр"

Ингредиенты для приготовления мясного рулета с макаронами “Минотавр”:
500 г мясного фарша, 150 г макарон отварных, 1 яйцо, 1 столовая ложка сухарей, 2 столовая ложка сухарей, 2 столовые ложки сливочного масла.

Как приготовить Мясной рулет с макаронами “Минотавр”:
Готовый мясной фарш разложите на целлофане, разровняйте ножом так, чтобы получился продолговатый ровный слой толщиной 1,5 см.
На середину мясного фарша по всей его длине положите сваренные, заправленные маслом и охлажденные макароны, соедините при помощи целлофана края фарша.
Рулет положите швом вниз на смазанный маслом противень. Сверху рулет смажьте яйцом, посыпьте панировочными сухарями, полейте сливочным маслом, сделайте несколько проколов вилкой и поставьте на 30 минут в нагретую духовку для запекания.
Готовый рулет нарежьте на порции.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяКуриный бульон
Следующая статьяКуриный салат

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ