Курочка в сухариках

Для того чтобы приготовить вкусную курочку в сухариках вам необходимо заранее позаботиться о наличии следующих ингредиентах: 4 куриных окорочка, щепотка карри, щепотка соли, немного измельченного перчика, 4 зубчика свежего чеснока, панировочные сухари.

Первым делом берем куриные окорочка и тщательно их промываем под струей чистой воды. Промытые окорочка просушиваем истым кухонным полотенцем. Указанное количество чеснока очищаем, промываем, затем режем чеснок на пластики. Далее пластики чеснока нужно засунуть под кожицу окорочков. Далее натираем каждый окорочек солью, перчиком, карри. Натертые окорочка сбрызгиваем небольшим количеством растительного масла и оставляем курочку на пару часов. После того, как время мариновки вышло, обмакиваем курочку в панировочные сухарики со всех сторон. Противень смазываем растительным маслом, а затем выкладываем на него окорочка. Отправляем противень с блюдом в духовой шкаф с температурой 180 градусов, там блюдо проведет около часа, после чего курочка в панировочных сухариках готова к употреблению. Всем приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ