Куриное филе в панировке

Для того чтобы приготовить вкусное куриное филе в панировке необходимо иметь в собственном распоряжении следующие продукты продовольствия: куриное филе, немного тимьяна, розмарина, пару зубчиков чеснока, чабрец, щепотка соли, 3 столовые ложки крахмала, одно куриное яйцо, 6 столовых ложек кокосовой стружки, много растительного масла для обжарки блюда.

Куриное филе промываем, просушиваем, а потом нарезаем на кусочки, размер которых 2 на 2 сантиметра. Кусочки курочки перекладываем в подходящую емкость, приправляем солью и остальными специями, после чего все перемешиваем и оставляем на 20 минут для мариновки. Подготовленное куриное филе необходимо обвалять в крахмале. Далее наливаем в кастрюлю растительное масло (треть бутылки), хорошенько нагреваем масло. Куриное филе нужно так же тщательно обвалять в кокосовой стружке. Далее выкладываем в раскаленное масло кусочки курочки в оригинальной панировке. Курочка должна приобрести румяный оттенок. Готовое филе вынимаем из масла, затем просушиваем кусочки бумажным полотенцем. Таким же образом обжариваем остальные кусочки курицы. Всем приятного аппетита!

Переехав на новую квартиру мне предстоит огромная работа по ремонту этой квартиры. Я уже присмотрел http://oboi.com.ua/site/content/vybor/vidy_oboev.html на сайте oboi.com.ua, так же знаю где купить отличную мебель для моей новой квартиры.

Похожие рецепты:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ