Куриное филе в панировке

Для того чтобы приготовить вкусное куриное филе в панировке необходимо иметь в собственном распоряжении следующие продукты продовольствия: куриное филе, немного тимьяна, розмарина, пару зубчиков чеснока, чабрец, щепотка соли, 3 столовые ложки крахмала, одно куриное яйцо, 6 столовых ложек кокосовой стружки, много растительного масла для обжарки блюда.

Куриное филе промываем, просушиваем, а потом нарезаем на кусочки, размер которых 2 на 2 сантиметра. Кусочки курочки перекладываем в подходящую емкость, приправляем солью и остальными специями, после чего все перемешиваем и оставляем на 20 минут для мариновки. Подготовленное куриное филе необходимо обвалять в крахмале. Далее наливаем в кастрюлю растительное масло (треть бутылки), хорошенько нагреваем масло. Куриное филе нужно так же тщательно обвалять в кокосовой стружке. Далее выкладываем в раскаленное масло кусочки курочки в оригинальной панировке. Курочка должна приобрести румяный оттенок. Готовое филе вынимаем из масла, затем просушиваем кусочки бумажным полотенцем. Таким же образом обжариваем остальные кусочки курицы. Всем приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ