Ингредиенты: 1 средняя курица, 2 ст. ложки муки, 4 ст. ложки кокосовой стружки, соль по вкусу.
Курицу разрезать на куски и отварить в небольшом количестве воды до готовности. Добавить спассерованную муку, соль и кокосовую стружку. Накрыть крышкой и тушить 3-5 минут.
Похожие рецепты:
- Фаршированный перец с рисом и курицей в аэрогриле
- Суфле из курочки
- Салат с курицей, авокадо и грейпфрутом
- Курица, запеченная с оливками и томатами
- Курица, фаршированная грибами и сыром
- Курица с шалфеем в апельсиновом соусе
- Паста Пенне с соусом Маринара и с курицей
- Фахитас с курицей
- Жареная курица с горчичным соусом
- Фрикасе, приготовленное из курицы