- Соедините кофе, томатную пасту, соевый соус, свежевыжатый лимонный сок, винный уксус, масло и сахар. Доведите маринад до кипения. Затем уменьшите огонь и варите в течение 5-10 минут.
- Удалите с голеней кожу. Выложите их в глубокую сковороду и залейте теплым соусом. Оставьте мариноваться на 30 минут.
- Поставьте сковороду с голенями в разогретую до 160 °С духовку и запекайте в течение 25-30 минут, регулярно поливая соусом. Подавайте блюдо на стол,украсив листьями салата.
Похожие рецепты:
- Фаршированный перец с рисом и курицей в аэрогриле
- Суфле из курочки
- Салат с курицей, авокадо и грейпфрутом
- Курица, запеченная с оливками и томатами
- Курица, фаршированная грибами и сыром
- Курица с шалфеем в апельсиновом соусе
- Паста Пенне с соусом Маринара и с курицей
- Фахитас с курицей
- Жареная курица с горчичным соусом
- Фрикасе, приготовленное из курицы
прикольный рецептик