Для приготовления картофельных оладьей с творогом позаботьтесь о наличии следующих ингредиентов: 4 клубня крупного картофеля, одна репчатая луковицы среднего размера, пару столовых ложек пшеничной муки высокого качества, пару куриных яиц, 300 грамм творога с высоким содержанием жирности, несколько ложек растительного масла, соль.

Клубни картофеля избавляем от наличия кожуры, далее промываем в чистой воде и измельчаем на мелкой терке. Репчатый лук очищаем, промываем и трем так же на мелкой терке. Соединяем натертый картофель с измельченным репчатым луком. В получившийся состав присоединяем указанное количество пшеничной муки, творог, куриные яйца, соль, все ингредиенты необходимо тщательно перемешать по образования однородной массы. Ставим сковородку на плиту, вливаем растительное масло и нагреваем. В нагретую сковородку выкладываем картофельную массу, используя столовую ложку. Обжариваем наши оладьи с двух сторон, пока не образуется корочка, цвет которой румяный. Перед подачей на стол оладьи должны быть горячими. Они прекрасно сочетаются со сметаной, у которой высокий процент жирности. Всем приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ