Ингредиенты: 500 г грибов, 1 стакан воды, 2 ст. ложки сливочного масла, сливки, зелень, соль по вкусу.
Грибы нарезать ломтиками и варить в подсоленной воде до тех пор, пока не выкипит вся вода. Посолить, добавить масло и жарить до готовности. Затем облить густыми сливками и прожарить еще раз.
Похожие рецепты:
- Закуска «Конвертики с грибами»
- Рыбные рулеты, запечённые с грибами
- Несложный и очень вкусный рулет с грибами – отличная закуска для Вашего стола
- Перепела с рисом, белыми грибочками и грибным соусом
- Слоеный салат с грибочками
- Грибы тушеные
- Белые грибы в сливочном соусе
- Рисотто с грибами
- Омлет с грибами в аэрогриле
- Мозги с грибами под соусом а-ля Морне