Не умею готовить вкусно и некалорийно! Существует ли диета, которая научит? Как только брошу диету, потолстею! Как поддерживать себя в форме легко? Что едят первые люди разных государств? Все говорят о пользе органических продуктов. Что же, худеть не всем по карману? После работы возвращаюсь домой поздно. Что съесть на ночь, чтобы не поправиться? Есть ли разница между эко, био — и органическими продуктами? Что такое «углеводное окно»? Как его правильно «закрыть»? Какие яйца полезнее — коричневые или белые? Как это влияет на их качество? Как сделать овощной салат более сытным без существенной прибавки калорий? Полезен ли рыбный соус? Что такое «жидкий дым»? В ноябре американцы традиционно отмечают День благодарения, который не обходится без запеченной индейки на ужин. Но на нашем столе мясо этой птицы появляется редко. А зря, ведь оно считается диетическим продуктом, легко усваивается. Индейка — отличный источник белка, витаминов А, Е, РР и группы В. Она богата фосфором, калием, магнием, кальцием, йодом, а железа в ней больше, чем в говядине и курице.

Филе индейки с сыром и грибами.
На 4 порции Подготовка:30 минут Приготовление: 25 минут
Нарежьте филе на 4 ломтика, посолите и поперчите. Обжарьте на масле с двух сторон до золотистой корочки. Для соуса ложку муки спассеруйте в масле, затем влейте вино, бульон и сливки. Варите соус на водяной бане 10-15 минут. Снимите с плиты, помешивая, добавьте яичные желтки и лимонный сок. Грибы нарежьте кубиками. Ломтики индейки выложите в форму, сверху — грибы. Залейте соусом, посыпьте тертым сыром и накройте фольгой. Запекайте при температуре 80 градусов 15-25 минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ