Фаршированный свежий перец в перченом соусе

Приготовление фаршированного свежего перца в перченом соусе:
Перец разрежь пополам, удали семена и мякоть, вымой и просуши. Размочи хлеб в холодной воде. Лук очисти и мелко поруби. В фарш добавь соль, белый перец, порошок красного перца, яйца, зерна кукурузы, мелко порубленный лук, отжатый хлеб, все тщательно перемешай. Наполни фаршем половинки перца. Масло растопи в кастрюле для тушения, положи туда наполненные половинки перца и потуши их в закрытой кастрюле в течение 5 минут. Разогретый бульон подлей к перцу и туши до готовности в течение 30 минут. Соус, в котором тушился перец, смешай со сливками и добавь разведенный холодной водой крахмал.
Гарнир: вареный рис.

Ингредиенты для приготовления фаршированного свежего перца в перченом соусе:
4 штуки зеленого перца средней величины, 350 г фарша (наполовину свиной с говяжьим), белый перец на кончике ножа (2 дозы), 1 чайная ложка красного перца (благородного), 300 г зерен кукурузы (вареной), 1/8 л сливок, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 черствый хлебец, 1 луковица, 2 яйца, 1 чайная ложка соли, 3/8 л мясного бульона, 1 чайная ложка крахмала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ