Очень вкусное и интересное блюдо, которое мы предлагаем всем приготовить.

И так, для приготовления необходимо подготовить следующие ингредиенты: шестьсот грамм говяжьей печени, ½ стакана белого сухого вина, пять горошин черного перчика, соль, одна головка репчатого лука, три небольших зубчика чеснока, две столовых ложки оливкового масла, один пучок петрушки, две столовых ложки панировочных сухарей, щепотку молотой корица и щепотку молотого кориандра.

Рецепт приготовления
Первым делом мы обработаем печень. Для этого ее необходимо хорошенько промыть под холодной проточной водой, удалить пленки и протоки и выложить затем в кастрюльку. Заливаем водой печень так, чтобы она лишь немного покрывала печень, затем добавляем сухое белое вино, перчик, соль и помещаем на огонь. Варим примерно минут сорок. Готовую печень, когда выйдет положенное время, вынимаем из бульона при помощи шумовки, остужаем ее и нарезаем на небольшие кусочки. Бульон не выливаем, а сохраняем, он нам еще пригодится.

Очищаем лук и чеснок и все меленько нарубаем. Вводим в сковороду оливковое масло, вкладываем на обжарку лук и чеснок. Выдерживаем при постоянном помешивании до мягкого состояния овощей. После этого добавляем тмин, красный перчик, корицу.

Вымываем хорошенько под проточной водой петрушку, высушиваем ее и меленько нарубаем. Отправим все на сковороду. Перемешиваем и томим минутки три, не больше.

Когда выйдет время, выкладываем на сковороду кусочки печени, вводим немного бульона, который мы сохранили и присыпаем панировочными сухариками. Уменьшаем огонек и тушим примерно шесть минут. Печень готова. Блюдо можно подавать не только в горячем, но и в холодном виде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ