Домой Вторые блюда Брюква в сухарях. Вторые блюда Брюква в сухарях. 7 марта 2010 3667 0 Поделиться в Facebook Твитнуть в Twitter Корнеплоды брюквы вымыть и отварить целиком в кожуре до полуготовности (в скороварке — 7 минут после закипания). Отваренные корнеплоды очистить, нарезать кубиками, обжарить на масле, густо посыпав сухарями. Солить по вкусу. СХОЖИЕ СТАТЬИБОЛЬШЕ ОТ АВТОРА Вторые блюда Рецепты для детей до двух лет. Котлеты с перепелиными яйцами Вторые блюда Спагетти с креветками Вторые блюда Куриная грудка с орехами и сальсой из свёклы Вторые блюда Цыплёнок по-персидски Вторые блюда Паста с курицей и спаржей Вторые блюда Биточки из свинины Вторые блюда Буженина из свинины в духовке Вторые блюда Курица в духовке кусочками Вторые блюда Курица в духовке с яблоками Вторые блюда Курица в мультиварке со сметаной Вторые блюда Запекаем по-новому: мусака Вторые блюда Как приготовить свиные фрикадельки с рыбным соусом по-вьетнамски? ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. РубрикиВторые блюда503Закуски188Салаты165Рецепты для аэрогриля143Выпечка112Первые блюда109Десерты96Блюда из рыбы и морепродуктов94 Рецепт дня Пирог из слоеного теста с картофелем и курицей Выпечка 7 июня 2021 Тирамису с клубникой и бананами Десерты 3 июня 2021 Рецепты для детей до двух лет. Котлеты с перепелиными яйцами Вторые блюда 1 июня 2021 Как правильно выбирать продукты в супермаркетах? Кулинарные советы 28 мая 2021 Компот из красного винограда Напитки 26 мая 2021