Ингредиенты:
- молоко;
- яйца;
- мука;
- растительное масло;
- клубника;
- мелисса или мята;
- домашняя сметана;
- мёд;
- мороженое.
Способ приготовления блюда:
- Приготовить тесто для блинчиков и испечь их.
- Клубнику помыть и порезать.
- На остывшие блинчики выложить десертную ложечку домашней сметаны и клубнику. Свернуть конвертиком.
- Полить сверху блинчик мёдом. Положить немного сметаны и украсить веточкой мяты или мелиссы.
- Можно положить на тарелку также шарик мороженого.
Похожие рецепты:
- Суп с рулетом из блинов
- Франкский блин с луком
- Блинчики «На здоровье»
- Как приготовить вкусные диетические блины: 7 полезных советов
- Блинчики с красной икрой и зеленью.
- Блины у разных народностей мира
- Блинчики с беконом, грибами и шпинатом
- Шницель по-венски
- Омлет из взбитых яиц
- Клецки из дрожжевого хлеба с маком