Сварить яйца, очистить, срезать кончики, удалить желтки. Куриную или гусиную печень отварить, пропустить через мясорубку, обжарить вместе с морковью, натертой на мелкой терке, и мелко нарезанным луком. Посолить, поперчить, добавить нарубленную зелень. Чайной ложкой начинить яйца полученным фаршем. Сверху надеть «шляпки» из половинок помидоров (из которых вынуть сердцевину). Сделать из майонеза крапинки. Украсить зеленью.
Похожие рецепты:
- Закуска «Конвертики с грибами»
- Рыбные рулеты, запечённые с грибами
- Несложный и очень вкусный рулет с грибами – отличная закуска для Вашего стола
- Перепела с рисом, белыми грибочками и грибным соусом
- Слоеный салат с грибочками
- Грибы тушеные
- Белые грибы в сливочном соусе
- Рисотто с грибами
- Грибы свежие, жаренные со сливками
- Омлет с грибами в аэрогриле