Сэндвичи с сыром, луком и фрикадельками

Сытные сэндвичи с сыром, луком и фрикадельками заменят вам сытный обед.

Нам понадобится: багеты для сэндвичей, 900 гр. любого мяса, две столовые ложки петрушки, 1/3 чашки сыра Пармезана, несколько зубчиков чеснока, одна чайная ложка лукового порошка и вустерширского соуса, щепотку красного перца, одно яйцо, четыре чашки томатного соуса, две больших желтых карамелизированных луковиц, одна столовая ложка сливочного и оливкового масла, две чашки сыра Грюйера и соль. Вы сами видите, что продуктов необходимо не мало, но пугаться не нужно. Это блюдо делается быстро и просто.

Приступим. Сначала будет готовить фрикадельки. Для этого из багетов извлекает мякоть. Корочки пока отлаживаем в сторонку. Измельчаем мякоть в блендере или руками. Смешиваем в большой миске хлебную мякоть с теплой водой и другими ингредиентами, кроме томатного соуса и оливкового масла. Хорошенько перемешиваем массу вилкой, разбивая все комки, и сформировываем небольшие шарики. Да, мясо перекручиваем на мясорубку. Нагреваем сковороду, добавляем оливковое масло и выкладываем на нее наши шарики. Поджариваем до тех пор, пока они не станут румяными. Готовые фрикадельки выкладываем на бумажное полотенце.

Теперь в сковороду добавляем оливковое масло, томатный соус и выкладываем наши шарики в эту массу. Тушим на небольшом огне минут тридцать.

Теперь разогреваем другую сковороду, добавляем сливочное, оливковое масло, нарезанный лук и присыпаем все солью и перцем. Жарим минут двадцать пять, пока лук не станет мягким.

Берем хлебные корки, выкладываем вовнутрь фрикадельки, посыпаем карамелизированным луком и сыром. Сыр лучше потереть на крупную терку. Помещаем в духовку и запекаем до тех пор, пока сыр не станет золотистого цвета. Наши сэндвичи готовы. Как видите, приготовить это блюдо не так сложно.
Приятного аппетита.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ