Рулет из свинины

Ингредиенты для приготовления рулета из свинины:
По 0,5 чайной ложки сушеного тимьяна (чабреца), розмарина, порошка сладкого красного перца, 1/2 стручка красного перца, 1/8 л сметаны, 3 столовые ложки растительного масла, 1/4 л горячего мясного бульона, 1/4 чайной ложки крахмала, 200 г сельдерея, 1 головка чеснока, 1 кг свиного филе, 1 чайная ложка горчицы, 1 чайная ложка соли.

Приготовление рулета из свинины:
Очищенный сельдерей разрежь на части. Красный перец нарежь полосками, чеснок поруби. Мясо смажь горчицей, посыпь солью, зеленью и порошком красного перца. Вдоль куска мяса уложи сельдерей, полоски перца, посыпь чесноком. Сверни мясо в рулет и свяжи ниткой; обжаривай его в разогретом растительном масле. Подлей в сковороду 1/8 л мясного бульона и запекай мясо в предварительно нагретой до 240°C духовке на самой нижней полке в течение 60-70 минут. По истечении 20 минут переключи температуру на 200, влей оставшийся мясной бульон.
Запеченный рулет выложи на тарелку и подержи в выключенной духовке еще 10 минут. Соус, в котором жарилось мясо, слегка разбавь и смешай со сметаной, заправь разведенным в холодной воде крахмалом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ