Название блюда: Пудинг шоколадный

Ингредиенты:

  • 3 ст. ложки какао-порошка;
  • 2 ст. ложки муки;
  • 2 яйца;
  • 1 стакан молока;
  • 60 г сахара;
  • 1 стакан панировочных сухарей;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;
  • 1 ст. ложка коньяка;
  • 2 ст. ложки тертого миндаля;
  • 1/2 ч. ложки соды.

Способ приготовления блюда:

  1. Масло растереть с сахаром, добавить желтки, миндаль, муку, соду, коньяк. В полученную смесь положить залитые молоком сухари, какао и перемешать. Белки взбить с сахаром и добавить в тесто, после чего выложить его в смазанную маслом форму.
  2. Выпекать в аэрогриле в течение 25 минут при температуре 160°C.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ