Название блюда: Пудинг шоколадный
Ингредиенты:
- 3 ст. ложки какао-порошка;
- 2 ст. ложки муки;
- 2 яйца;
- 1 стакан молока;
- 60 г сахара;
- 1 стакан панировочных сухарей;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 1 ст. ложка коньяка;
- 2 ст. ложки тертого миндаля;
- 1/2 ч. ложки соды.
Способ приготовления блюда:
- Масло растереть с сахаром, добавить желтки, миндаль, муку, соду, коньяк. В полученную смесь положить залитые молоком сухари, какао и перемешать. Белки взбить с сахаром и добавить в тесто, после чего выложить его в смазанную маслом форму.
- Выпекать в аэрогриле в течение 25 минут при температуре 160°C.