Для приготовления творожных пряников вам будет необходимо наличие следующих ингредиентов: одна пачка жирного творога, стакан сметаны с высоким содержание жира, одна пачка маргарина, 4 стакана пшеничной муки высокого качества, пищевая сода погашенная уксусом.

Просеиваем указанное количество муки через сито и растираем ее с заранее размягченным маргарином. Вышеуказанные ингредиенты должны перетираться до тех пор, пока не останется комочков. После этого присоединяем нужное количество творога, высококалорийную сметану, соду. Должно замешиваться тесто на основе вышеуказанных ингредиентов. Тесто раскатываем на коржи небольшого размера, толщина которых будет примерно равна 3 миллиметрам. Используя столовый стакан из теста вырезаем коржики, которые складываем вдвое. На подготовленный противень выкладываем соединенные коржики и отправляем в духовой шкаф для полного приготовления. Коржики должны оставаться светлыми и не пережаренными. В пудру из сахара-песка опускаем небольшое количество ванилина и тщательно перемешиваем. Коржики в горячем виде мы опускаем в подготовленный состав из сахара и ванилина. Отправляем наш десерт на поднос в один слой, это делается для того, чтобы сахарная пудра не растаяла. Приятного вам аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПеченье «Золотая нива»
Следующая статьяРулет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ