Как приготовить Ореховый хлеб с говядиной и паштетом из утиной печени:
- Филе вымой, промокни насухо и обжарь с каждой стороны на горячем масле. Посоли, поперчи, остуди и нарежь на 10 ломтиков.
- Салат вымой, обсуши и нарви на небольшие кусочки. Ломтики хлеба нарежь под размер кусочков филе и смажь брусничным джемом, сохранив несколько целых ягод для украшения. Сверху положи салат и филе. Из утиного паштета сделай 10 шариков и выложи их на мясо. Укрась брусничными ягодами из джема и листиками розмарина.
Ингредиенты на 10 штук:
- 250 г филе говядины;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль;
- перец;
- 3 листа зеленого салата;
- 5 ломтиков хлеба с орехами или злаками.
Похожие рецепты:
- Паштет «Загадка»
- Паштет из ветчины с салатом в маринаде
- Лаваш с паштетом из печени
- Паштет из фасоли с чесноком и зеленью
- Говядина в аэрогриле
- Говядина в сливочном соусе «Закуска для гурманов»
- Закуска из отварной говядины
- Отварная говядина с хреном под соусом
- Говядина вагью
- Биточки из рубленой говядины