Ингредиенты:
- 100 г ветчины;
- 4 яйца;
- 1 стручок сладкого перца;
- 1 свежий помидор;
- 1 луковица;
- черный молотый перец;
- соль по вкусу.
Способ приготовления блюда:
- Сладкий перец очистить от семян и нарезать тонкими кружками, лук мелко нашинковать. Помидор ошпарить, очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить зерна, мякоть мелко нарезать. Ветчину мелко нарезать.
- Все смешать в форме для запекания, посолить, поперчить и залить взбитыми яйцами.
- Запекать в аэрогриле на нижней решетке в течение 15 минут при температуре 160°C.
Похожие рецепты:
- Ветчина, завёрнутая в сыр
- Томаты, запеченные с сыром и ветчиной
- Суфле с ветчиной
- Рис с ветчиной и зеленью
- Котлеты из говяжьего фарша с ветчиной в аэрогриле
- Паштет из ветчины с салатом в маринаде
- Салатик из ветчины, фасоли и сухариков
- Кекс с ветчиной, тыквой и перчиком
- Картофельный тапас с ветчиной
- Бутерброд с ветчиной и яйцом