Необходимые ингредиенты:

  • 500 грамм варёной колбасы высшего сорта;
  • 700 грамм свежей капусты;
  • 2-3 небольшие моркови;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 150 грамм жира;
  • 150-200 грамм кипячёной воды;
  • Соль;
  • Перец;
  • Тмин;
  • Зелень по вкусу.

Способ приготовления:
Морковь и капусту нарезаем большими кусками, кладём в гусятницу или кастрюлю, заливаем кипящим бульоном или водой. Тушим под крышкой овощи, немного приправив до полной готовности. К ещё не готовым овощам во время тушения добавляем заранее обжаренный на жиру лук, мелко порезанные ломтики колбасы, зелень. Доводим блюдо до готовности.

Наиболее хорошо дополнит это блюдо гарнир из отварных макарон или картофеля и салат из свежих помидор и огурцов.
Блюдо готово!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ